腸浴FAQ
首頁 > 腸浴FAQ
腸浴(大腸水療)是什麼呢?
2016-09-12

腸浴(大腸水療)水的秘密?

 

人體細胞的重要成分是水,水占成人體重的60~70%,人對水的需要僅次於氧氣,體內各器官與細胞,則依靠血液來輸送養份與能量,在血液中又有83%是水所組成。

換言之水是輸送養分的重要介質,水可以溶解有益物質供應人體,也能溶解不需要的與有害的物質排出體外,總之人的各種新陳代謝和生理活動都離不開水。

同樣的將水的效用應用在腸浴設備來調節腸道健康,使用最自然的水腸浴療法來達到排除體內廢物與體內環保的功效。 

 

腸浴(大腸水療)又是什麼?

 

腸浴(大腸水療)簡單來說腸浴即是大腸水療,又稱做腸SPA,顧名思義就是幫腸道洗澡、做SPA,全程不需用藥、打針,更不會影響正常作息,即是利用過濾殺菌純淨、接近人體酸鹼值的溫水(約37-39℃),透過細管進入人體的大腸內,藉由純淨的水刺激腸道蠕動,引起排便感,將大腸內廢物、糞便(宿便)軟化、稀釋、鬆動,排便的方式由自己體內的結腸蠕動推擠、肛門擴約肌排出,好比自行上廁所的自然正常排泄方式,將累積在體內的宿便、廢物、多餘的藥物一併排出,循序漸進地清潔全腸道,達到體內清潔環保的功效。